Bahan dasar dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat Gyoza Sapi adalah sebagai berikut :
- 250 gram daging sapi - 4 buah jamur shitake - secukupnya Kol - 6 batang daun bawang - 4 siung bawang putih - lembar Kulit dimsum ±50 - 1 sdm saus tiram - 1 sdm kecap inggris - 1 sdm minyak wijen - secukupnya Kaldu jamurIklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya
Pisau Dapur Set Stainless Knife Anti Lengket Isi 6 Pcs / Peralatan Masak Pisau PREMIUM
Step by step untuk membuat Gyoza Sapi dijamin bisa
- Cincang daging dengan food processor.
- Potong kol, daun bawang dan jamur. Kamudian cincang bawang putih. Masukkan semua bahan dan saos ke dalam daging. Pastikan rasa sudah sesuai dengan selera dan aduk isi sampai merata
- Masukkan 1 sendok teh daging ke adonan kulit dimsum. Kemudian lipat seperti di gambar. Apabila tidak dapat merekat bisa di oleskan dengan air
- Kukus selama kurang lebih 30 menit
Terungkap! Cara Membuat Gyoza Sapi Sederhana Dan Meresap. There are any Terungkap! Cara Membuat Gyoza Sapi Sederhana Dan Meresap in here.